Eventi

Menù di "Pasqua 2017"

Antipasto

Salmone marinato al sale di vaniglia, carpaccio di ricciola e tartare di orata con caviale di lime

Insalatina con uova di quaglia, bonbon di caprino, petali di fiori freschi, germogli e lamelle di mandorle siciliane



Primi piatti

Risotto alle punte d’asparago bianco con speck croccante ed erba cipollina

Tortelli alla spigola con ragù di gamberi e pomodorini Pachino



Secondo

Capretto nostrano delle nostre valli con patate ratte, carciofi tardivi e asparagi



Dessert

Latteinpiedi alle rose profumato al pepe selvatico di Sichuan
Calice di Brachetto d’Asti

Colomba artigianale con crema allo zabaione
Caffè Illy con Scaldacuore



Dalla Cantina

Viognier Belvento Toscana IGT Petra
Morellino di Scansano DOCG Terenzi



Euro 50,00 a persona
Euro 30,00 bambini da 2 a 10 anni con menù dedicato

Piatti da Asporto PRIMAVERA

Crostatina salata con ricotta di capra fresca ed erbette novelle

3,50 cad

Crostatina salata con cipolla rossa di Tropea e caciocavallo

3,50 cad

Salmone marinato agli agrumi (circa 150 gr)

5,00

Fagotto di sfoglia con punte d’asparagi, speck e formaggio fiorito

3,50 cad

Rotoli alla valdostana con cotto e fontina

3,00 porz.

Lasagne con punte d’asparago, erba cipollina e brie cremoso

4,00 porz.

Scrigno di crespella al ragù di mare

5,00 porz.

Trancio di salmone con ratatouille di verdure

9,00 porz.

Capretto del luinese con erbe di montagna e patate rustiche

9,00 porz.

Filetto di orata al cartoccio con asparagi

9,00 porz.